Pour vos repas entre amis, en famille ou tout simplement pour vous !
Les volailles pertraises vous proposent leurs recettes
POULET BASQUAISE
Un incontournable dans nos assiettes !
- 1 poulet coupé en morceaux
- 1kg de Tomate
- 700gr de poivron
- 3 oignons
- 20cl de vin blanc
- 6 cuil a soupe Huile d'olive
- 3 Gousses d'ail
- Sel + Poivre
- 1 bouquet garni
TAJINE DE POULET
- 1 poulet coupé en morceaux
- 3 Carottes
- 1200g de Navets
- 2 oignons
- 22cl d'eau
- 3 cuil a soupe Huile d'olive
- 3 cuil a soupe de Miel
- Sel + Poivre
- une pincée de Safran
POULET ET SES POMMES DE TERRES
Un incontournable dans nos assiettes !
- 1 poulet Entier
- 15 pomme de terre grenailles
- 1 filet d'huile d'olive
- 3 oignons
- Des épices à poulet
- Thym
- 200ml de bouillon de poule
- Sel + Poivre